Menú Cerrar

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Fecha de última actualización: 27/11/2020

 AGROSERVICIOS INTEGRALES VICTORIA, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, en adelante la “Responsable”  con domicilio en el predio sin número, de la calle Abasolo, entre las calles 5 de mayo y 20 de noviembre, Colonia Palenque Centro, CP 29960 (veintinueve mil novecientos sesenta) en la localidad de Palenque, Palenque, Chiapas, México, emite el presente Aviso de Privacidad, como responsable de la protección del uso y tratamiento de sus datos personales. Su información personal será utilizada, entre otros, de forma enunciativa más no limitativa, para proporcionarle boletines, newsletter, promociones, envío de correos electrónicos para responder a sus dudas y comentarios y contacto a través de redes sociales de los productos y servicios que ofrecemos en los establecimientos físicos de AGROINVIC. Para lograr el cumplimiento adecuado de dichas finalidades, la Responsable solicitará, recabará y almacenará, los siguientes datos personales: nombre, apellidos (materno y paterno), correo electrónico y número telefónico para los fines antes mencionados.

 

Si desea ejercer sus derechos de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso, tratamiento o divulgación de sus datos personales, o bien revocar, total o parcialmente, el consentimiento que para tal fin nos otorga, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, puede contactar al Departamento de Datos Personales de la Responsable a través del correo electrónico: agroinvic@gmail.com o visitar nuestra página de Internet: www.agroinvic.com

Su información puede ser compartida con personas físicas o morales o terceros receptores, con los cuales tengamos algún tipo de relación de negocios a efecto del cumplimiento satisfactorio de las finalidades mencionadas en este aviso.

 

En caso de que usted no se encuentre de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad, deberá manifestar su oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección  agroinvic@gmail.com de lo contrario, se entenderá que ha otorgado su completo consentimiento.

 

La Responsable le invita a revisar periódicamente este aviso para estar informado acerca de lo relativo a sus datos personales. Cualquier cambio al presente, podrá consultarlo en el domicilio de la Responsable así como en la página de internet de la Responsable  www.agroinvic.com y cuando esto suceda, modificaremos la fecha de la última actualización.

La responsable cuenta con medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, para evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida o no actualizada de sus datos personales, de tal forma que todo lo anteriormente manifestado se aplicará de la manera y en los términos que la Responsable estime más convenientes y eficaces, en acatamiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nota: La versión completa de este Aviso de Privacidad se encuentra a su disposición en el domicilio de AGROINVIC  y en la página de internet.

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES AGROINVIC.

Domicilio: calle  Abasolo, sin número,

entre las calles 5 de mayo y 20 de Noviembre,  Colonia Palenque Centro.

CP 29960 Palenque,Palenque, Chiapas, México.

Teléfono: 9999410444

Correo electrónico: agroinvic@gmail.com